不用品回収の便利な片付け屋さんリーベンスです。不用品1個の処分から1件丸ごと処分まで不用品処分を行います。まずはお気軽にご連絡下さい。
便利な片付け屋さんリーベンストップロゴ 不用品処分・不用品回収・遺品整理・生前整理のリーベンスです。高崎市を中心に群馬県全域どこでも駆けつけます。お片付けなら私たちにお任せ下さい。 不用品処分のご相談はリーベンスへご連絡下さい。
便利な片付け屋さんリーベンストップへ戻る 不用品回収・不用品処分 不用品処分の料金表 遺品整理・生前整理 簡単お見積りお問合せ 便利な片付け屋さんリーベンスの会社案内
お問合せはこちら
サービスメニュー
不用品処分
遺品整理
リサイクル/高価買取
草刈/防草シート張り
リーベンスのご案内
プライバシーポリシー
会社案内
リーベンスご利用初めての方へ
リーベンスの特徴
回収処分の流れ
不用品処分の料金表
良くある質問
不用品処分の対応エリア
高崎市一般廃棄物処理 第218号
古物商許可 第421030318300号
 
 
 
 
 
 
運営会社   H&C カンパニー
サービス名(屋号)   便利な片付け屋さんリーベンス
関連事業   リサイクル品販売事業部 素人市場
  家屋解体片付け産廃廃棄物処理
  自動車販売及び修理業
代表者名   大野 直樹
住所   〒370-3533
  群馬県高崎市保渡田2046-1
電話番号   TEL 0120-5374-13    FAX  027-373-8199
営業時間   9:00 ~ 20:00  年中無休
資格   高崎市一般廃棄物処理 第218号
  古物商許可 第421030318300号
URL   http://www.rebens5374.com
サービス料金以外の料金
サービス代金は料金案内をご参照下さい。その他移動距離により出張費、回収処分がある場合は処分費をご請求させて頂きます。サービス開始前にお見積りをご提出しご納得頂いた上でサービスを開始致します。
代金お支払い方法について
サービス終了後に現金手渡しにてお支払い下さい。また、お振込みをご希望される方は、サービスを行う前日までに指定口座へお振込みお願いします。
サービスのご予約、キャンセルについて
サービスのご予約は電話又はメールにて可能です。
当日の出張も可能ですが、ご予約状況によりお断りさせて頂く場合が御座いますので、早めのご予約をお願いします。
キャンセルはサービスを行う前日までに電話にてご連絡下さい。当日キャンセルの場合、お見積り金額の20%をキャンセル費としてご請求させて頂きます。
不用品回収について
医療用品や法律に違反した不要品については回収をお断りさせて頂きます。また、梱包された不用品は、確認のため回収前に中身の確認をさせて頂きます。
 
 
特定商取引法に基づく表記
 
個人情報保護方針

H&C カンパニー(以下「当社」といいます。)は、お客様からの信頼を第一と考え、お客様個人に関わる情報を正確、かつ機密に取り扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。そのために、お客様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当社で保有し利用させて頂いている個人情報につきましても、本方針に従ってお客様の個人情報の取り扱いを実施致します。

個人情報の取り扱いについて

(1)個人情報の取得
当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集致します。

(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。

●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
・お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合

●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供
当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続
お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。

(5)個人情報の開示等に要する手数料
開示請求者(お客様ご本人と認められる方)に対し開示等に要する手数料のご負担をお願いする場合がありますが、その場合はあらかじめその旨を明らかにし、ご負担頂くことと致します。 個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について 当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は、当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。 個人情報の安全管理措置について 当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全対策を実施致します。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施するほか、管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。 継続的な改善について 当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。

お問い合わせ
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。

H&C カンパニー 群馬県高崎市保渡田2046-1
TEL027-384-3099 FAX027-373-8199
 
便利な片付け屋さんリーベンストップへ戻る
不用品処分はお任せ下さい。
 
不用品処分のリーベンス
〒370-3533 群馬県高崎市保渡田2049-1 H&Cカンパニー TEL : 027-384-3099 FAX : 027-371-8199
HOME / 不用品回収 / 不用品処分の料金表 / 遺品整理・生前整理 / リサイクル / 草刈
良くある質問 / リーベンスの特徴 / 不用品処分までの流れ
プライバシーポリシー / 会社案内 / お問合せ
  不用品回収ならお任せ下さい
  便利な片付け屋さん リーベンス
copyright(C)2014 Re:Bens Company all rights reserved.
便利な片付け屋さんリーベンスロゴ